Разберёмся

7.24
25.12.
2018
вторник

Аллах
С женой
Был в Амстердаме.

Что
Вас смущает
Шали-вали.

Да нет
Он может
Быть везде.

Что
Он женат
Не знали мы.

Жена его
От
Света.

Но
Стала
Человеком.

За мужем
Нужен глаз
Да глаз.

Смотри,что
Вытворяет
Врач.

Поэтом
Стал
Прости Аллах.

Домой вернёмся
Там с ними
Разберёмся.


Рецензии