посади в ладошку счастье

Посади в ладошку счастье -
Крепко-накрепко держи!
И о том, куда запрятал,
Никому не говори.

Охраняй его от ветра,
Ярких солнечных лучей,
Что мороза не боится -
В этом ты ему не верь.

Очень хрупкое созданье -
Сильно кулачёк не жми...
Только нежной теплотою
Бережно его храни.

Будет плакать - поцелуешь,
Загрустит - развеселишь,
И оно тебя любовью
Будет радовать всю жизнь!

13.01.2017г.


Рецензии