К очередному празднику

Господи,как же мучают сына !
То родится он несколько раз.
То порежут его как скотину.
То прибьют для потехи для масс.

Пару раз захоронят,оплачут.
И воскреснет он несколько раз.
Ничего. Ведь попам славно платят.
И рабов создают из всех нас!


Рецензии
свечной заводик

Александр Меркачев   25.12.2018 07:44     Заявить о нарушении