Завершение года

Мне душой никогда не состариться,
будет радовать каждый рассвет.
Нет и повода, чтобы печалиться,
за окном вновь закружится снег.
А под солнцем снежинки так светятся,
будто сотни небесных лучей.
И ещё один день с утром встретится,
так бежит череда чудных дней.
Старый год к завершению близится,
перемен разных жду на пути.
Новый год замечательным видится,
мне бы с верою время пройти.


Рецензии