Путь домой

А путь домой волнует кровь,
И сердце бьётся чаще.
На Родину зовёт любовь,
И встречи вкус,становится всё слаще.

И дома повстречать друзей,
Труда особо не составит.
Ведь русский дух у тех людей,
Кого на Родину сегодня тянет.

Не важно кто ты во плоти,
Но совесть чистую имеешь.
Дорогу сможешь ты найти,
И дома душу обогреешь.

Приветствуем тебя мой друг,
В обители божественного Рода.
И осознание приходит вдруг,
Что все мы дети одного народа.


Рецензии