Ни алгоритмы, на шаблоны...

Ни алгоритмы, на шаблоны,
Не помогают никому.
А мы спешим - воздать поклоны,
И честь свою отдать уму.

В его повадке незалежной,
Куда угодно нас несет.
А голос совести мятежной -
Уже давно кричит: - Ну все!

Хорош лошарить под разводы,
Своей же собственной природы.


Рецензии