как мне уснуть?

Как мне уснуть, когда с волненьем
Иду одна ложиться спать?
Я представляю, на мгновенье,
Что будешь рядом ты лежать.

Обнимешь талию руками,
Погладишь бёдер мне изгиб,
Прильнёшь горячими губами,
Что б не могла издать я крик...

Ты будешь нежно прикасаться
К моей желающей груди...
Всю ночь я буду отдаваться
Твоим желаниям любви...

12.01.2017г.


Рецензии