романс

Мне так тепло, когда ты рядом...
И так прохладно - не с тобой...
Живу одним лишь только взглядом,
Глазами встретившись с тобой.

И нету лишних слов - не надо!
Я знаю все от тишины...
Она мне всё расскажет взглядом,
Как на меня посмотришь ты.

Мне хорошо,  когда мы вместе...
И так печально - когда врозь...
Лишаюсь я весёлой песни,
Когда меня ты не зовёшь.
 
Ты позови меня с собою,
И расстоянье сократи...
Я буду следом за тобою,
С любовью тень твою нести.

Мне так тепло, когда ты рядом...
И так прохладно - не с тобой...
Снежинок белых снегопадом
Нас покрывает с головой.

И пусть не вместе мы порою,
Идём на разных сторонах...
Но снег один у нас с тобою
На непокрытых головах...

11.01.2017г.


Рецензии