Между нами пропасти...

Между нами пропасти,
Мои открылись глаза,
Мы такие разные,
Чувствую навсегда,
Ты молчишь как раньше,
Мне не привыкать,
Будто в склепе душа,
Я не буду спасать,

Я не буду теперь,
За двоих говорить,
Строить дом мечты,
Где некому жить,
Ты ушел в мир иллюзий,
Страх сковал как всегда,
Ну а я хочу жить,
Даже если одна...


Рецензии