без названия - полотно неба

алое, розовое, синее -
полотно неба за ветвями берёзы,
ветки почти без инея и мороз несерьёзен,
утро с днём повстречается,
уже светает,
кажется ночь кончается
и день начинается новый,
алое, розовое, синее -
небо очень красиво,
я буду сегодня счастливая,
и буду сегодня милой...
.
.
25.12.2018г. 08-32


Рецензии