Магда-24. 12. 18

Когда-то я очень боялась чертей, астральных существ и самой разнообразной тьмы. Когда у меня открылось тонкое видение, то я стала видеть их в полной красе.

Сначала я пугалась, пряталась, потом начала бороться. Но всё это мне не помогло. Я увидела, что то, с чем борешься, ещё больше притягивается и наполняет жизнь. Например, одни сущности уходят, но приходят другие, более хитрые или сильный, и их количество растёт.

Я стала спрашивать себя: что же мне делать? Изнутри мне тогда пришёл мудрый совет: просто люби их, просто дари им свою любовь… ;

Для многих людей это кажется трудной и непосильной задачей — любить чертей, астральных существ и всю тьму. ; Но это единственный выход в Свет, через любовь, другой дороги просто нет.

Свет — это наша суть, Свет — это любовь, это высокая энергия приятия всего! Мы все можем любить, так как эта энергия есть у нас внутри, это наше истинное Божественное существо.

Каждый раз, когда ко мне подкрадывался страх, я заменяла его любовью. Я открывала своё сердце и разжигала в себе любовь ко всему миру, ко всем вокруг, абсолютно ко всему, принимая всех и всё.

Я преобразила свой страх в безграничную любовь, я попробовала просто любить от всего сердца всех астральных существ, какими бы они ни были.

Тогда я увидела истинные чудеса: все тёмные существа просто испарились из моей жизни. Они либо покинули мой дом, так как боялись энергии любви моего сердца, либо трансформировались в прекрасных существ Света.

Да, они тоже самые разнообразные световые существа, просто упали в очень низкие вибрации и многие из них мечтают вернуться Домой.

Сейчас, в квантовый переход, многие астральные существа закрывают свой низкий опыт и переходят в высокие вибрации. Я вижу, как огромные низшие пласты астрального мира растворяются и исчезают, как повышается вибрационный уровень, как всем, кто желает вернуться в свой Свет, дана очень огромная помощь.

Родные мои, не нужно бояться никого и ничего в этом мире. Необходимо абсолютно всех любить и принимать, тогда этот чистый внутренний Свет озарит и преобразит весь мир.

Наша истинная любовь сердца творит просто чудеса, она — это Свет, который освещает всё вокруг, а тьма — это лишь место, в которое пока не проник чудесный и ослепительный Свет.

 

С любовью ко всем,

Магда.


Рецензии