Нет меня ни в круге первом...

Нет меня ни в круге первом,
Нет меня и во втором.
Электричество по нервам
Бьет, как гулким топором.

Бьется пульс по мыслям-стервам
И грохочет, словно гром.
Нет меня ни в круге первом,
Нет меня и во втором.

Бубны вдарили по червам,
Шах и мат один в другом.
Нет меня ни в круге первом,
Нет меня и во втором!


Рецензии