Голос тонкий...

Голос тонкий, негромкая речь,
   Словом не выразить муку.
       Легче уж сердцем на браунинг лечь,
           Чем осознать разлуку.

Вроде слёзы не так уж давно
     Все на рубашку излиты.
         Только мне кажется - это кино
               И мы в нем убиты.


Рецензии