Казалось, что явится баба Яга,

Казалось, что явится баба Яга,
А, может, Кикимора, Леший
И стукнется в дверь костяная нога
И некому будет утешить…
Казалось, что детство уже не пройдёт,
Вот так и останется детством,
Скорей бы уж новый пришёл Новый Год
Скорей бы куда-нибудь деться!


Рецензии