Сыграй мне, музыкант

Пожалуйста, сыграй мне, музыкант,
Симфонию зимы под шорох снега,
В которой я едва дышу от бега,
В руках сжимая сердце-бриллиант,

Чтоб подарить тебе за твой талант,
Мой теплый свет среди пустыни снежной,   
Пожар души, в котором милый, нежный,
Единственный на свете музыкант.

Пожалуйста, прошу тебя, сыграй,
Как выглядит моя дорога в рай,
Где твои теплые и ласковые руки.

Где дирижерский взмах разгонит сон,
И ты в меня, совсем чуть чуть влюблен.
Но не играй симфонию разлуки.


Рецензии