Божий дар

Щель в тело,скрытое губами.
Когда-то я мечтал о ней.
Короткими и длинными ночами
Я бредил и стонал в тревожном сне.

Природа цель свою искала
И пару мне прекрасную нашла.
Душа моя от радости кричала,
И первая луна над пологом взошла.

И долго мы куда-то улетали,
И окружала нас ночная пелена.
Мы нежные тела во сне ласкали,
И просыпаться не хотелось нам.

Прошли волшебные мгновенья,
На свет явился божий дар.
А вместе с ним пришло терпенье:
У нас зажглась любовная звезда.
2018


Рецензии