Спасибо, Господи

Спасибо, Господи тебе
За Твой, столь щедрый Дар,
Слагать стихи на склоне лет
Ты мне даровал.
Зачем ,кому, кто их прочтёт,
Всё мучило меня
Теперь я только поняла,
Что это, всё не зря.
Душа, как в ларь
За много лет,
Всё складывала в него
И вот теперь, пришла пора
Ты ,открывай его.
Что накопил, всё раздавай
Держи, тебе, тебе ,тебе,
Душе не жалко ни чего
Всего, что есть в ларце.
Пусть на земле живут стихи
Как капелька добра,
Легче будет ей взлететь
Душа ведь так мала.
Спасибо Господи Тебе
За Твой ,столь щедрый Дар
И за ларец, что накопил
Всё то, что даровал.


Рецензии