За рассветом...

К http://www.stihi.ru/2017/11/06/7287..

За рассветом день настанет
Солнце выйдет из за туч
луч осветит и укажет
где в прошедшем ложь и суть
снег, сугробы, степь волнами
серебрится в горизонт
ночь морозная с ветрами
и конечно теплый дом..
скрип полозьев, дым столбами
деревенька в огоньках
и сосульки под краями
деревенских ,снежных крыш
День за днем..черед проходит
белым мается душа..
ледохода ждет ..исходит в ожидании тепла
черных пятен от проталин,
грязи жирной в колее
и конечно же рассвета
с первым запахом весны


Рецензии
Все мы ждём с нетерпением весны, как бы ни красива была зима. Холод есть холод. Спасибо! Понравилось! С теплом и добрыми пожеланиями

Галина Лебедева Шилинг   26.01.2019 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо

Дядя Володя   12.07.2019 16:19   Заявить о нарушении