Экскурсовод

Посмотрите направо:
Это бабушка Клава.
Посмотрите налево:
Это дедушка Сева.
Посмотрите назад:
Это Витя, мой брат.
Посмотрите прямо:
Наша с Витей мама.
Пройдёмте вперёд...
Мур-Мурыч, наш кот.
У него очень редкие лапки,
На них помещаются тапки.
А ещё, если гладить по пузику,
Он мурлычет приятную музыку.
Сейчас не советую гладить:
Кот кушал, и может обгадить.
Какой он породы? Не в курсе я…
Окончена наша экскурсия!

На память, взрослые и дети,
Возьмите каждый по конфете.


2014


Рецензии