Это писали везде на салфетках

Это писали везде на салфетках
И на манжетах и на стене…
Что-то, быть может, казалось нам метко,
Что-то не очень и не вполне.
Что-то мы кинули, что-то порвали,
Что-то считали, что в печке сожгли.
Руки чужие их поднимали
И поднимались на гребень Земли…


Рецензии