Мягкая игрушка

В углу пылится мягкая игрушка,
Когда-то с ней играла детвора.
Оторваны у мишки ножки, ушки,
Забыла про игрушку ребятня.

А я нашла забытую игрушку,
Пришила все детали на места.
Я постирала мягкую игрушку,
Теперь играет с мишкой детвора.


Рецензии