крылатый снег - 3

      *   *   *

Зимой метели весело,
По полю куролесила,
Сугробам крыл навесила,
Сплошное в небе месиво
Клубится кувырком.

Нас обнимает молодо,
Пронизывает холодом,
Но за высоким воротом
Не заморозишь бороду
С метелью я знаком.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.