Конечно, неземная...

Конечно, неземная,
Конечно, волшебство,
Конечно, сам не знаю
Зачем пришло оно;
Конечно, без сомнений,
Конечно, божий дар
Восстал из поколений
И превратился в пар;
Конечно, я целую
Без устали сто раз,
Конечно, я милую,
Что радовало нас;
Конечно, всё конечно
И всё имеет срок,
И Счастье ведь не вечно -
Над всем властитель Рок.
Но ... И его я властью
Не стану управлять,
Хотя дорожку к Счастью
Не против поискать.
А, что уж там в итоге
Получится - не суть,
Ведь мы с Тобой в дороге,
Конечно, не забудь.

                Навеяно   http://stihi.ru/2016/03/08/4452


Рецензии
Найду дорожку к счастью,
тебя с собой возьму,
там будет много страсти,
когда к тебе прильну.

Александр Шелехин   29.12.2018 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.