Призрачная страна - Россия!!!

Фантом остался от России .
На самом деле, нет страны .
И в той утрате судьбоносной ,
не  видим мы - своей вины .
Тот призрак временами дышит
и даже звуки издаёт ,
 еще места захороненья ,
нам на погостах выдаёт .
Пространство лжи  и лицемерий ,
аналог сложно отыскать ,
в каком все люди научились ,
наивным пыль в глаза пускать .
У государства нету курса -
идеологий и идей , 
люд - раболепствует пред силой ,
как тот услужливый халдей .
Нам жизненно необходимо 
себя заставить уважать .
В противном случае не сможем
 врагов - достойно побеждать !!!                Никул


Рецензии