Черный квадрат

.Что же за  ширмой этого квадрата  - любовь..безответная, обратная сторона луны,восхищение пейзажами земли?

 
Мне снежинка на ладошку упала..
жизнь жестока..опустилась растаяв,
О!Я не хотела прервать сей дивный  полет..
Мы просто субстанции двух непонятных миров.
Ах! Если б могла я ее воскресить...
Быть может спасти мне узоры ее красоты!?
Не будем жестоки друг к другу подчас ..
Один мир в узорах..другой С02.
Аглая, мне дурно кружит ,шумит,слегка, голова..,
..от этих снежинок мерцанье в глазах..
Всего себя я осыплю сей  дивной красою..
Похмельный синдром .. ,
хромая ушел не спеша за бугор..
Нет друга..оставил меня- я этому рад!
 Терять безвозвратно отрадно подчас...




     Когда грешит топор - грешит и топорище.(народная пословица)

Я подушки набиваю
холлафайбером китайским..
Жизнь прошла.. и все на этом.
Сын без рук,
невестка,вообщем,
сук..,пьянь и все такое!
Внучка только в пятом классе..
Мне уже седьмой десяток!
Тяжела моя ты доля...
Иешуя, скажи за что  такое?
Сам ты ведаешь причину..
Лишь теряя - знаем   цену!

Просьба, не отождествлять автора с ЛГ.
 


Рецензии