Осталась лишь неделя...

Осталась лишь неделя
До года завершения,
А я свои свершения,
А я свои дела
Не все ещё поделал,
Ну, разве исключения,
Отбросив все сомнения,
Что Ты мне дать могла,
Объял. Восторга множество,
Представил все ходожества,
Сравнил, добавил нужного
Чего-то там и как,
И обнаружил тождество
Убожества недужного
И мелкого ничтожества,
Хотя, то и пустяк.
Ведь главное - не сказано,
Ведь главное - подумано,
У сердца приголублено
В глубокой глубине
И, даже увеличено,
Одной Судьбою связано,
Поверь, не обезличено
И спрятано на дне.
Осталась лишь неделя
До года завершения
И все свои свершения,
Победы и дела,
Мы Первого Апреля,
Отбросив все сомнения,
Представим к исполнению -
Ведь Ты не зря ждала.

                Навеяно   http://stihi.ru/2018/12/24/15


Рецензии
Ещё четыре дня...
И Новый год. Ура!!!

Доброго Вам дня и отличного настроения, Вячеслав!!!

Галина Ситникова 3   27.12.2018 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина.

Вячеслав Знакомый   27.12.2018 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.