Все когда-то были молодыми,

Все когда-то были молодыми,
А теперь сидят, прикрыв глаза,
Вспоминают в спячке позывные,
Явок и паролей голоса,
Думают о детях и о внуках,
Кошку греют телом на груди.
Если б ни она, была бы скука
И тоска по жизни впереди…


Рецензии