Я давно попрощалась с тобой

Опоздал, я давно попрощалась с тобой,
Двери клеток сердечных закрыты задолго уже.
Только ветру студеному над головой
Отправляла посланья холодные в виде клише.

Мне роднее снега, их холодная стать,
Ожерелья из льдинок и в инея блестках сады.
Вот и мне никогда красной розой не стать,
Кто-то снова у роз белоснежных оставил следы.


Рецензии