Зимнее настроение

Снежинки мягкие ложатся на ладонь,
Как нежный пух кружатся в вихре танца,
В слезинки превратятся, только тронь,
Но в чистоте не потеряют глянца.
И, скрыв от глаз, сплошною пелёной,
Знакомые, но дальние просторы,
Как в колыбели, охраняют мой покой,
Застив собою боли и укоры.
Так в томной неге, с высоты небес,
Нас посещает таинство блаженства,
В молчаньи зимнем пребывает лес,
И нет предела в мире совершенству.


Рецензии