Д. С. Ч. 847 О где была ты?..

"О  где  была  ты?  Где  ты  длилась
               моих  сожжений  -  справедливость?
Горел  -  в  работе  и  в  заботе.
               Горел  -  в  запое   и  в  забое.
Горел  -  своими  пустяками.
               Горел  -  всемирными   грехами.
Горел  -  от  гриппа  и  ангины.
               Горел  -  от  стали  и  мякины.
Жизнь  -  сожжена.  Испепелилась.
               СтоИт  над  пеплом  -  справедливость."
                До  1977 


Рецензии