Мы - капли росы

Мы — капли росы на тугой паутине,
Узлы сплетены, что едва разорвёшь.
Я слышу твой голос из лона пустыни,
Когда ты безмолвно поёшь.

Я вижу глаза твои в лунных глазницах
И чувствую запах, летящий с морей.
Рождаемся мы и меняются лица.
Ты с каждым рожденьем родней.

Мы — капли росы на тугой паутине,
Узлы сплетены, что едва разорвёшь.
Ты — мой лабиринт среди звёздной пустыни,
К рассвету ведёшь.

25.12.2018


Рецензии