Театру и без нас нехорошо,

Театру и без нас нехорошо,
А с нами ещё хуже,
С нами – плохо.
Ещё бы кто у нас его нашёл,
Чтоб жизнь вдруг окончательно не сдохла.
Ещё бы кто у нас понять бы смог:
Зачем и для кого у нас играют…
А, может, нами здесь играет бог,
А мы его душа с его словами…


Рецензии