Прибавили - убавили...

Изобилие, благодать, когда наступают?
Когда постоянно прибавляют, прибавляют!
А наше Правительство
(Простите меня за язвительство!), -
Насколько народу прибавит,               
Настолько сразу же и убавит!
 


Рецензии