Веер алмазных искр

Улеглись в полях метели,
Успокоились снега
И синички зазвенели
Дружным хором на ветвях,
Славя солнышко скупое,
Славя редкий светлый день
Да алмазных искр веер
С крыши на крыльцо слетел.

25.12.2018   


Рецензии