Любимая женщина

Сладостное и волшебное явление:
Любимой женщиной стихи навеены.
В разы становится жить вкуснее.
Внутри и окружение становится добрее.

Чуток отойду на расстояние немножко.
Я размышляю о счастливой дорожке
Под наслаждение невероятного мига.
И трепещу перед прекрасным ликом.

Чарующая улыбка и горящие глаза.
И душу трогает, когда бежит слеза.
Задорный смех меня же заражает.
Любимая, тебя я обожаю!

Я просыпаюсь с мыслью о тебе.
Как целовались вспоминаю при луне.
Я расцелую тебя с ног до головы!
От грязи защищу и гнилой молвы.

Ты есть! И это мне подарок.
Рву цепь предательства запарок.
Встаю и снова заново рождён,
Я очарован и счастьем возбуждён.

Любимая, мой низкий тебе поклон!
Благодарю, что оживила ты мой сон.
Хочу я наши отношения крепить.
Сколько дано будет - с тобой прожить.


Рецензии