Моя корица

Мне так хочется в ней раствориться,
Она словно дыхание праздника.
Как горячий глинтвейн с корицей
И мне это безумно нравится.
Это чувство прекрасно, как вальс стрекоз,
Ярких звёзд и волшебных красок
У неё медовый оттенок волос,
И нет сотен различных масок.
Она-это запах тепла и добра,
Вам не кажется, так бывает..
И когда далека она от меня
Все живое во мне замирает...

24.12.2018
By @art_priymak_project


Рецензии