Путь беспокойств и опасений

Путь беспокойств и опасений.
Земля наивна и чиста.
А небо опыт поражений
Не может вычеркнуть. Холста

Единого хватает, чтобы
Повеселеть и уцелеть.
Различными бывают тропы,
Но надо выбирать и петь.


Рецензии