Поговорите о Сарове, я тоже что-нибудь скажу

Поговорите о Сарове.
Я тоже что-нибудь скажу,
Что здесь живут не честно в слове,
Что здесь не ясно и ежу,
Зачем всё это охраняют,
Когда внутри одна любовь
И свечи в храме тихо тают,
Молитвой освящая кровь…


Рецензии