Если стоим у черты

Донашиваем старые вещи.
Доедаем остатки еды.
Зачем добру пропадать,
Если стоим у черты.

Новости не интересны.
Сериалы длинны и глупы.
Мало остаётся времени,
Если стоим у черты.

Пустые разговоры бесят.
Идеалы не имеют цены.
Понять хотим и взвесить,
Если стоим у черты.

Ах, если б обнять ушедших.
Ах, если б покой души.
Ах, если б ещё немного,
Если стоишь у черты.

И тут вдруг … понимаешь,
Что черта не имеет конца …
Выйдя из порочного круга,
Считаешь, что жизнь хороша.

И вновь интересуешься,
Что не нужно тебе ни хрена,
Забывая, что приближается
Нежеланная тобою черта.

30.10.16


Рецензии