мороз опять у окон пел из лу чжаолинь

Мороз опять у окон пел.
Мороз опять искрился.
Опять колодец опустел.
И в тайны превратился.

Опять вода покрылась льдом.
Там звонкие снежинки.
Они упали под окном.
И где то....на тропинки.

Мороз опять у окон пел.
И становился далью.
А снег березовый взлетел.
За снегом и печалью.

И тишина у самых глаз.
И тишина у дома.
Опять колодец в Снежный Спас,
Останется без звона.

Он уходил по деревням.
За дали и за дали.
Опять метели и буран.
Опять мы что то ждали.


Рецензии