Куда ни встань, провалишься везде,

Куда ни встань, провалишься везде,
Везде у нас оставлено и срыто
И вечно – по грязи да по воде
И вечное разбитое корыто…
Не вымыться вам в нём, не постирать,
А выбросить не хочется и жалко,
Корыто вам – и гробик и кровать
А если расколоть совсем – то палка…
……………………………………………...
Выбрасывать вот только очень жалко…


Рецензии