с трёх бутылок слезешь на чекушку...

с трёх бутылок слезешь на чекушку –
мало кто способен оценить..
а вот бах там, шишкин или пушкин
всех на нить, на бисерную нить

и его ли там орудуют медведи
и у байрона чего бы ни стащил
в доницетти дуют трубы верди
аки бахи – тот же кур в ощип

и такая лопнет селезёнка
там в конце недолгово пути
что и крови – как бы не алёнка
и концов походу не найти


Рецензии