не верю я в случайность встречи

Не верю я в случайность встречи,
Она дарована судьбой.
Всего один лишь только вечер -
И я утратила покой.

И каждый день я жду с волненьем,
С тобой увидеться хочу!
И даже в сладких сновиденьях
Тебя никак не отпущу.

И каждый миг, что я с тобою,
Дороже мне мирских всех благ.
Ведь словно солнечной весною,
Теперь глаза мои горят...

11.01.2017г.


Рецензии