За нити дёргает судьба

За нити дёргает судьба,
Ведёт куда-то не туда!
Во сколько рано утром встать?
А может завтра побежать?

Что выпить: кофе или сок?
Что съесть: пирог или творог?
Всем улыбнуться? Промолчать?...
А может громко закричать?

Кому-то - ДА сказать в ответ?
Ну, а кому-то, просто,- НЕТ?
Опять работать за гроши
или найти ЧТО для Души?

Кого любить? Кого забыть?
А с кем хочу всю жизнь прожить?
За нити дёргает судьба...
Но выбирает - не она!


Рецензии
Мудро.Очень понравилось.
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   19.01.2021 18:49     Заявить о нарушении