Новый год в деревне...

Эх, моя деревня,
Тишиной и снегом,
Пеленой от ночи
Укрыты словно пледом...

В окнах свет лучины,
Слабо извиваясь,
Сообщает миру:
«В доме все собрались!»

Вдруг зажгут гирлянды,
Засияет елка,
Значит здесь встречает
Новый год избенка!

Пусть утихнет снова
Деревня словно в будни,
В праздник королевой
Она сегодня будет!

25.12.2018


Рецензии