Сало, рыбу и капусту

Сало, рыбу и капусту
С хлебом съел,
Теперь лежу,
В голове прозрачно,
Пусто,
Вот, возьму и заражу
Этой грустью всю планету,
Пусть грустят, как мы с тобой…
У тебя мужчины нету,
У меня с женой Праздрой…


Рецензии