Начинают прикупать

Начинают прикупать
То да сё на Новый Год.
Будут праздновать опять,
Напрягая свой живот.
А потом – Великий пост
До получки в феврале…
Голод встанет в полный рост,
Хоть иди с женой в балет…


Рецензии