Ну, здравствуй, одиночество

- Ну, здравствуй, одиночество… уж думала, что не вернешься.
Не виделись долго, я все понимаю, но скажи, что не остаешься.

- Ох, что же за глупость сейчас ты сказала? Ну как я могу-то уйти…
Ты мой постоянный клиент, - мне сказала, - такую потом где ж найти?

- А ты не ищи, ну оставь уж в покое, достаточно я натерпелась
И боли, и грязи, и лжи, и зазнобы… уйди, я уже наревелась.

- Ну что же ты, милая, как тебя бросить? Ты глянь! Ты же мой человечек!
Но что-то неважно ты выглядишь как-то… А! Свежая, как огуречик.

- Уйди, умоляю, ну что тебе нужно? Ответь, почему ты приходишь?
Садишься со мной и на душу мне давишь, а после спокойно уходишь.

- Ну, милая, тоже я ведь одинока. Мне хочется ласки, любви и тепла,
Что бы душа моя одинокая по волнам нежности плыла.

- Но почему же я? Зачем ты выбрала меня, я тоже ведь хотела
Любви и ласки, и тепла… Мне одиночество насточертело!

- А ты такая же как я… Неважно, что ты там хотела,
Болит пусть и твоя душа, оно мне тоже надоело!


Рецензии