Я знаю что сегодня будет солнце

Я знаю что сегодня
будет солнце
оно как в зеркале
появится над миром
холодной белой
сказочной зимы
и будет улыбаться
всем на свете
и говорить
волшебные слова -
придет весна
и я тебя согрею
для нежности
и ласки и любви
ну а сейчас молчи
лежи и спи
под снегом этим белым
безмятежно
пока тебя
к себе не позову.


Рецензии