И кому теперь ты нужен?

И кому теперь ты нужен?
И куда теперь пойдёшь?
Кто зовёт, кто ждёт на ужин?
Ты уже не молодёжь,
Ты уже отстал от жизни,
Ты отбился от страны…
Эх, сейчас бы в коммунизме
Всем пожить, в ком нет вины!


Рецензии